Aviso de Privacidade

11 de Outubro de 2021 às 15h31

Quem Somos
O endereço do nosso site é: https://podapps.net. PodApps é um podcast blog focado na conscientização do tema privacidade e proteção de dados. Abordamos em todos os âmbitos como se prevenir e até reforçamos a importância de um Detox Digital. PodApps (“Empresa”, “nós”, “a nós” ou “nosso”) coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral sobre a Proteção de Dados (“LGPD”) e a Lei n.º 13.709. Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.
Quais dados são coletados?
Os dados pessoais que coletamos são:
  • Nome
  • E-mail (usado para nos enviar alguma mensagem ou assinatura de newsletter)
  • Informações contidas no corpo do e-mail (Certifique-se que apenas fornece as informações necessárias ao processamento da sua solicitação, não envie dados que possam ser considerados sensíveis perante a lei geral de proteção de dados (LGPD), nomeadamente dados de saúde, origem étnica, opiniões políticas, filosóficas ou religiosas, etc…), qualquer e-mail contendo alguma dessas informações será ignorado e excluído sem resposta.
Coletamos essas informações através dos e-mails enviados para [email protected]
Visando a melhor experiência em nosso site, também coletamos de forma anonimizada o comportamento dos visitantes, todo o trafego é realizado localmente, sem que terceiros tenham acesso ao dado, os dados coletados são:
  • Localização geográfica (país)
  • Navegador Utilizado
  • Sistema Operacional
  • Resolução da tela
  • Páginas visitadas
  • Origem da visita
  • Tempo gasto no site
Como usamos seus dados pessoais
O PodApps leva sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Se você consentiu em receber nossas ofertas promocionais e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhados abaixo:
  • Ocasionalmente, enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso consumidor. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.
Seus direitos
Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:
  • Quais dados pessoais temos sobre você
  • As finalidades do tratamento
  • As categorias de dados pessoais em causa
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte
Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.
Compartilhando e divulgando suas informações pessoais
Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal. A Empresa usa [indicar os terceiros] para fornecer os serviços abaixo indicados. Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Hostinger
CNPJ: 20.758.286/0001-86
Rua Fernando Machado, 73, Sala 203 C, Bairro Centro, CEP 88.010-510 - Florianópolis/SC*
Propósito: Hospedagem do site e e-mail.
Coleta de dados: Trafego de dados e e-mails.
Local de processamento: Brasil, Reino Unido, Holanda, Lituânia ou Chipre.

Anchor FM (by Spotify)
– O Anchor é usado para distribuição dos episódios gravados e editados offline. O Anchor possui realiza as medições de audiência do podcast, avaliando quantas vezes o podcast foi ouvido, quais apps utilizados para ouvi-lo, hábitos (se por smartphone ou pc) e a região demográfica. O Anchor também possui sua própria política de privacidade que pode ser encontrada clicando aqui.

Jetpack (by Automattic)
– Jetpack é usado para estatísticas do site, proteção contra ataques e melhora no desempenho. A Automattic possui sua própria política de privacidade e pode ser encontrada clicando aqui.
Consequências de não fornecer seus dados
Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.
Por quanto tempo mantemos seus dados
Seus dados são mantidos até que os e-mails sejam respondidos. Após as respostas enviadas, os e-mails/seus dados são deletados (inclusive dos itens enviados). Os dados de comportamentos no site são armazenados por 365 dias (1 ano) para que possa haver um relatório anual de visitas e crescimento do site, após este período, os dados são resetados.
Fale com o DPO
Para requerer quais dados o PodApps possui sobre você clique aqui.