Aviso de privacidade


📅

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://podapps.net. PodApps é um podcast blog focado em conscientização da privacidade e proteção de dados. Abordamos em todos os âmbitos como se prevenir e até reforçamos a importância de um Detox Digital. PodApps (“Empresa”, “nós”, “a nós” ou “nosso”) coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral sobre a Proteção de Dados (“LGPD”) e a Lei n.º 13.709. Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

Quais dados coletamos?

  • Nome escolhido por você
  • E-mail quando usado para nos enviar alguma mensagem
  • Informações contidas no corpo do e-mail (Certifique-se que apenas fornece as informações necessárias ao processamento da sua solicitação, não envie dados que possam ser considerados sensíveis perante a lei geral de proteção de dados (LGPD), nomeadamente dados de saúde, origem étnica, opiniões políticas, filosóficas ou religiosas, etc…), qualquer e-mail contendo alguma dessas informações será excluído sem resposta.

Coletamos essas informações através dos e-mails enviados para [email protected]

Para melhor experiência em nosso site, também coletamos de forma anonimizada o comportamento dos visitantes, como:

  • Localização geográfica (país)
  • Navegador Utilizado
  • Sistema Operacional
  • Resolução da tela
  • Páginas visitadas
  • Origem da visita
  • Tempo gasto no site

Como usamos seus dados?

O PodApps leva sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados com ou sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Armazenamos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso.

Seus direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • Quais dados pessoais temos sobre você
  • As finalidades do tratamento
  • As categorias de dados pessoais em causa
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Compartilhamento de dados

Insistimos em dizer que não compartilhamos, vendemos ou divulgamos nenhum dado pessoal com ou sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal.

Para que alguns serviços possam funcionar, os dados coletados acima, são essenciais para o funcionamento, logo, as empresas abaixo poderão ter acesso aos dados supracitados para as devidas finalidades mencionadas abaixo.

Hostinger
CNPJ: 20.758.286/0001-86
Rua Fernando Machado, 73, Sala 203 C, Bairro Centro, CEP 88.010-510 – Florianópolis/SC*
Propósito: Domínio, Hospedagem e e-mail.
Coleta de dados: Trafego de dados e e-mails.
Local de processamento: Estados Unidos.

Anchor FM (by Spotify)
– O Anchor é usado para distribuição dos episódios gravados e editados offline. O Anchor possui realiza as medições de audiência do podcast, avaliando quantas vezes o podcast foi ouvido, quais apps utilizados para ouvi-lo, hábitos (se por smartphone ou pc) e a região demográfica. O Anchor possui sua própria política de privacidade que pode ser encontrada clicando aqui.

Jetpack (by Automattic)
– Jetpack é usado para estatísticas do site, proteção contra ataques e melhora no desempenho. A Automattic possui sua própria política de privacidade e pode ser encontrada clicando aqui.

Não compartilhamento de dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias, não seremos capazes de oferecer alguns ou todos os nossos serviços.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Seus dados são mantidos até que os e-mails sejam respondidos. Após as respostas enviadas, os e-mails e seus dados são deletados (inclusive dos itens enviados). Os dados de comportamentos no site são armazenados por 365 dias (1 ano) para que possa haver um relatório anual de visitas e crescimento do site, após este período, os dados são excluídos.

DPO

Embora não haja muita coleta, você poderá solicitar ao DPO (Encarregado de Dados | Oficial de Proteção de Dados) quais dados o PodApps possui sobre você clique aqui.

🗄

🏷